Персональные данные и файлы cookies

Политика конфиденциальности

Компания "ГидроскандБел" в целях защиты данных покупателей руководствуется Законом Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З «О защите персональных данных». Данная Политика конфиденциальности объясняет, как и почему мы собираем личную информацию и что мы с ней делаем, какую личную информацию мы собираем, как долго мы ее храним и кому мы можем ее передавать. Мы рекомендуем вам внимательно прочитать Политику конфиденциальности, поскольку в ней также указаны права, которые вы имеете в отношении ваших личных данных.

Использование личной информации

Мы используем персональные данные, чтобы иметь возможность предоставлять продукты и услуги и оказывать соответствующую поддержку. Личные данные нужны нам для отправки оперативной информации о продуктах, услугах, а также для соответствия юридическим требованиям.

Мы используем персональные данные для продвижения наших продуктов и услуг, а также для предоставления информации о новых продуктах и услугах, информационных бюллетеней и приглашений на наши мероприятия.

Мы используем предоставленные нам данные для ответа на вопросы или обращения. Мы собираем и храним следующую информацию: имя, название компании, адрес электронной почты, номер телефона и адрес. Если это необходимо для исполнения договора, мы собираем и храним: должность, содержание вашего сообщения и другую информацию, которую вы нам предоставляете.

После целевых рассылок информация не сохраняется. Адрес доставки не относится к персональным данным.

Правомерность обработки данных

Компания Hydroscand обрабатывает личную информацию основываясь на том, что обработка необходима для исполнения договора, когда Hydroscand предоставляет продукты и услуги в соответствии с заказами или покупка совершается в одном из наших филиалов.

Мы обрабатываем персональные данные с целью удовлетворения законных интересов, основанных на балансе интересов, когда мы используем персональные данные для статистики и распространения нашей продукции и услуг, обеспечения платежей и предотвращения мошенничества, а также выполнения юридических обязательств в целях соблюдения действующего законодательства и иных правовых требований.

Использование персональных данных в маркетинговых целях основывается на согласии.

Ограничения хранения

Hydroscand сохраняет вышеупомянутые персональные данные для лиц, которые представляют предприятие или компанию, с которой Hydroscand имеет деловые отношения, и до тех пор, пока существует юридическое обязательство для соблюдения применимых правовых требований, оснований для платежей, гарантийных вопросов и жалоб.

Права на получение информации

В любое время зарегистрированное лицо имеет право на получение информации, касающейся обработки своих персональных данных, содержащей:

-наименование (фамилию, собственное имя, отчество (если таковое имеется)) и место нахождения (адрес места жительства (места пребывания)) оператора;

-подтверждение факта обработки персональных данных оператором (уполномоченным лицом);

-его персональные данные и источник их получения;

-правовые основания и цели обработки персональных данных;

-срок, на который дано его согласие;

-наименование и место нахождения уполномоченного лица, которое является государственным органом, юридическим лицом Республики Беларусь, иной организацией, если обработка персональных данных поручена такому лицу;

-иную информацию, предусмотренную законодательством.

В случае неактуальности персональных данных субъект вправе требовать внесения в них изменений, предоставив необходимые документы (или их копии), подтверждающие необходимость внесения таких изменений.

Все это предоставляется бесплатно. Зарегистрированное лицо может в любое время уведомить компанию Hydroscand о том, что оно больше не желает получать информацию в маркетинговых целях и может быть удалено из системы Hydroscand. 

Доступ к информации

Полученная с согласия субъекта персональных данных информация хранится в соответствии с Законом "О защите персональных данных". При обработке персональных данных мы обеспечиваем их защиту.

Информация может передаваться внутри группы компаний Hydroscand. Информацию о компаниях, входящих в группу компаний Hydroscand, см. на сайте https://www.hydroscand.com.

Мы никогда не пересылаем, не продаем и не обмениваем данные в маркетинговых целях третьим лицам, не входящим в группу компаний Hydroscand.

Hydroscand Group является ответственным оператором, контролирующим обработку ваших персональных данных в соответствии с тем, как описано в настоящей Политике конфиденциальности. Если вы хотите связаться с нами по поводу ваших персональных данных, пожалуйста, используйте следующую контактную информацию:

Hydroscand Group
Bogårdsvägen 43
Box 401 SE- 128 06 Sköndal
Telephone: +46 8 555 990 00
E-mail: [email protected]

Для получения дополнительной информации мы постоянно обновляем наш веб-сайт с информацией о том, как мы работаем с Политикой конфиденциальности. Мы регулярно пересматриваем её и размещаем любые обновления на нашем сайте. 

© Hydroscand 2021 - Все права защищены